Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Eruption |
Отправлено: Feb 9 2011, 10:13 AM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 70 Регистрация: 8-February 11 |
После ремонта остались обрезки гипсокартона (маленькие и не очень).
Выкидывать жалко! Куда можно "пристроить" в квартире эти обрезки? -------------------- Просверлить отверстие в будущее... |
нюсичка |
Отправлено: Feb 9 2011, 11:02 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Можно смастерить полочки из картона (фигурные) и прикрепить к стене. Это если не очень мелкие обрезки. Больше не знаю что можно сделать, моей фантазии только на полочки хватает.
|
alina |
Отправлено: Mar 10 2011, 07:56 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Не уверена. что достаточно прочные полочки будут...Мы куски гипсокартона запихивали в качестве уплотнения в какие-то дырки. Ну, а так -только выбрасывать!
|
Eruption |
Отправлено: Mar 10 2011, 06:47 PM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 70 Регистрация: 8-February 11 |
Полочки можно из гипсокартона только игрушечные делать.
Уплотнять какие-то "дырочки" и мне приходилось очень часто. Особенно на месте плинтуса в комнатах со стенками с дранкой. Но, туда уходили очень мелкие обрезки. -------------------- Просверлить отверстие в будущее... |
Нэнси |
Отправлено: Mar 11 2011, 09:57 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 17 Регистрация: 4-January 10 |
Мы из остатков гипсокартона заделали в ванной вентиляционную систему, получилось красиво. Еще на балконе муж заделывал отверстие. Это нужно смотреть у кого что можно в квартире заделать.
|
DinKa |
Отправлено: Mar 11 2011, 01:50 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 5 Регистрация: 27-December 09 |
На балкон!!! Муж там все остатки строй материалов использует, и дырки затыкает и стены выравнивает. И от соседей курильщиков отгородились. Гипсокартона много осталось, благо влагостойкий был.
|
Eruption |
Отправлено: Mar 12 2011, 06:07 PM
|
"На балкон" - золотая идея.
Особенно мне близка проблема курящих соседей! О, как Вы меня обрадовали, мне трудно описать! А как лучше изолировать от внешних невзгод гипсокартон на балконе? -------------------- Просверлить отверстие в будущее... |