Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
lisss |
Отправлено: Jan 18 2011, 05:55 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Ну так естественно! Если вы, к примеру, работаете, то когда по вашему будете делать ремонт? Конечно в выходные. Кстати, у меня соседи возмущались. когда шел ремонт, но я как-то забил. Мне что без ремонта оставаться? -------------------- |
||
нюсичка |
Отправлено: Jan 19 2011, 06:50 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Я как то ремонт после работы делала. Мы с мужем до десяти ночи обои клеили. Но не стучали. Не будили своим шумом соседей.
|
lisss |
Отправлено: Jan 21 2011, 11:22 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
А если бы разводку электрики делали, или же перенос стен. то как бы без грохота обошлись? Тут уж никак. И простите, но иногда соседям надо и потерпеть, разве только если у них есть маленькие дети, тогда надо идти навстречу. -------------------- |
||
нюсичка |
Отправлено: Feb 7 2011, 06:44 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Мы год жили сами на целой площадке (на этаже). Вот греметь то можно было, мешать не кому было. Зато потом практически одновременно соседи вселились и началась какофония звуков.
|
Страницы: (2) 1 [2] |