Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
нюсичка |
Отправлено: Sep 5 2010, 10:10 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Можно в связку связывать провода, есть такие специальные штуки, они стягивают провода. Это не прячет, но удобно, не болтаются под ногами.
|
alina |
Отправлено: Sep 7 2010, 06:48 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Есть такие, как пластиковая проволока, есть как бы небольшие крючочки, чтобы у стены придерживать провод. Но всё это как временные меры.
|
lisss |
Отправлено: Sep 10 2010, 02:11 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Более того, они есть еще и разных цветов, так что еще может и получится их подобрать под цвет обоев или плинтуса. -------------------- |
||
alina |
Отправлено: Sep 10 2010, 08:40 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Пока что встретили чёрного цвета, не совсем то, но купили немного, проверить, хорошо ли держать будут. А то часто, руки-ноги-кот всё цепляют!
|
нюсичка |
Отправлено: Sep 19 2010, 10:21 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Блин, где вы эти клеящиеся штуки видели? А за счёт чего они клеятся к стене? И как крепко? От обоев отставать не будут? Или их клеем надо клеить?
|
alina |
Отправлено: Sep 22 2010, 09:05 PM
|
||
У нас есть огромный гипермаркет "Эпицентр", где всё для ремонта, эти штучки сделаны по принципу двухстороннего скотча, на который зеркала крепят к мебели. |
||
lisss |
Отправлено: Sep 27 2010, 04:31 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Крепятся они за счет двустороннего скотча. В принципе, если не можете найти такие кабель-каналы, купите обычные и двусторонний скотч. Наклейте одну сторону на кабель-канал, вторую к стене. -------------------- |
||
Pocelyj |
Отправлено: Feb 17 2011, 04:36 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 56 Регистрация: 6-September 10 |
Ребята! Не мне судить о ваших познаниях в электрике, но я думаю, что лучше обратится в данном случае к опытному специалисту. Я например, могу порекомендовать хорошего частного электрика, который делает
|
Eruption |
Отправлено: Mar 11 2011, 05:14 PM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 70 Регистрация: 8-February 11 |
Я решил эту проблему таким образом:
я ответил плинтус и положил провода под плинтус, а потом прикрутил плинтус обратно. Прокладывать в короба не хотелось - может скоро нужно бутит менять конфигурацию прокладки проводов. -------------------- Просверлить отверстие в будущее... |
Goshia |
Отправлено: Mar 11 2011, 10:02 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 74 Пользователь №: 15 Регистрация: 2-January 10 |
Прочитал все посты, и считаю, что самое лучшее будет установить в комнатах необходимое количество розеток, и к ним всю вашу технику подключать, а то эти все большие жгуты проводов, которые тянутся через всю комнату, как-то, это не правильно.
|
Страницы: (2) 1 [2] |