Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
alina |
Отправлено: Sep 8 2010, 12:32 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Это и от общего интерьера ванны тоже зависит. Пусть т пёстро, но на однотонном полу. Чтобы рисунок из камней, сами камни было видно, чтобы всё не сливалось. |
||
нюсичка |
Отправлено: Sep 11 2010, 10:24 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
А мне нравится когда в ванной на стене плитка мозаичная. И яркая нравится и разноцветная и однотонная. Тоже что общее с камушками есть.
|
alina |
Отправлено: Sep 11 2010, 10:41 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
А и стену можно камушками! Или ракушками собранными. Вот только как этот весь тяжеленный груз камней с моря везти?? |
||
Pocelyj |
Отправлено: Sep 14 2010, 12:37 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 56 Регистрация: 6-September 10 |
Интересную идею вы здесь обсуждаете. Я - за камни на стене. А вот интересно удобно ли будет стоят на таких камнях на полу в ящичке. Даже если они будут склеены?
|
Pocelyj |
Отправлено: Sep 14 2010, 12:37 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 56 Регистрация: 6-September 10 |
Интересную идею вы здесь обсуждаете. Я - за камни на стене. А вот интересно удобно ли будет стоят на таких камнях на полу в ящичке. Даже если они будут склеены?
|
alina |
Отправлено: Sep 14 2010, 06:57 AM
|
||
Если камни все гладкие и отполированные, ровно уложенные и "утопленные", то только приятно будет ногам стоять на них. Но надо все камни более или менее одинаковые о размерам подбирать. |
||
Mitrofan |
Отправлено: Sep 24 2010, 08:43 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 58 Регистрация: 24-September 10 |
шикарно конечно, правда если так каждый сделает, то на побережье не останется ни одного галыша.
Павда можно устроить акцию-привези необтесанный булыжник, можешь забрать галыш. |
alina |
Отправлено: Sep 24 2010, 11:13 PM
|
||
Не думаю, конечно, что самосвалами вывозить будут гальку с побережья, это еще надо усилия приложить, чтобы сделать такое у себя дома из неё. Но идея про доставку булыжников в замен - хорошая! И в море бросать для обработки волнами! |
||
нюсичка |
Отправлено: Sep 28 2010, 03:14 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
По поводу удобства стоять на камнях - мысль верная. Ходить по гальке не приятно. Мне на пляже не нравится по гальке ходить, но - это полезно. Вот и получается, что умываясь в ванне будет ещё и ногам польза.
|
Eruption |
Отправлено: Mar 25 2011, 06:22 PM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 70 Регистрация: 8-February 11 |
А по поводу массажного воздействия камней на полу ванной комнаты я и не подумал... Может это и единственное существенное преимущество данной идеи? -------------------- Просверлить отверстие в будущее... |
||
Страницы: (2) 1 [2] |