Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Jane69 |
Отправлено: Feb 6 2011, 03:17 PM
|
||
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 62 Регистрация: 14-January 11 |
Эти окна очень удобны и дерево материал теплый, в отличие от пластика. И если надоел один цвет, можно легко перекрасить в другой. |
||
lisss |
Отправлено: Feb 9 2011, 11:48 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
В принципе да. Но как быть с тем, что дерево "играет" в зависимости от влажности помещения? Ну согласитесь, не очень то приятно, когда окно будет заедать, или из под него будет сквозить. -------------------- |
||
alina |
Отправлено: Mar 10 2011, 11:10 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Да, есть такое! Как не обрабатывай дерево, оно - "живое". Так что, за экологическую безопасность надо платить и так.
|
Artem |
Отправлено: Mar 10 2011, 09:43 PM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 107 Пользователь №: 18 Регистрация: 5-January 10 |
Это как раз достоинство, а не недостаток деревянных окон. Именно потому и применялась всегда для изготовления оконных блоков древесина хвойных пород, чтобы в сухую погоду сквозь щели помещение как можно лучше проветривалось, а в дождливую пору щели были как можно меньше, для предотвращения проникновения сырости в дом. Сосна и ель наиболее восприимчивы к влажности воздуха, поэтому из них делали "саморегулирующиеся" окна. |
||
Eruption |
Отправлено: Mar 13 2011, 05:24 PM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 70 Регистрация: 8-February 11 |
Я, наверное, не буду оригинальным. Но, как многолетний пользователь металлопластиковых окон, могу сказать. Что на счёт, специфического запаха - это когда как... На счёт луж - пару раз за зиму... На счёт духоты - 100% Проветривать приходится каждый день! Даже, когда за окном мороз минус 30 градусов... -------------------- Просверлить отверстие в будущее... |
||
lisss |
Отправлено: Mar 16 2011, 09:59 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Ну и мои наблюдения Запаха нет вообще никакого. Луж, за всю зиму тоже ни разу не было. А на счет проветривания, так лучше проветривать, чем заклеивать деревянные окна от сквозняков. -------------------- |
||
Pocelyj |
Отправлено: Jun 1 2011, 10:17 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 56 Регистрация: 6-September 10 |
На тему окон можно говорить сколько угодно. Ведь, как говорится, - на вкус и цвет товарища нет! Еще более подробно о плюсах и минусах пластиковых окон я читала на _http://www.kroi.ru/forum/forumdisplay.php?f=41 Как вам материальчик?
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |