Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
alina |
Отправлено: Jul 22 2010, 02:37 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Само собой! Если неделю всё раскалялось, то конечно, пятиминутный дождь будет как капля воды на раскалённую сковороду! Я не в Москве! Гроза была что надо! ;)Вентилятор и зимой пригодится, всё-таки, меньше чем вытяжка "ест".
|
lisss |
Отправлено: Jul 22 2010, 10:30 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Ну может быть. Но суть не в его энергосбережении, а в его КПД. Оно на мой взгляд намного ниже, чем у кондиционера или вытяжки. -------------------- |
||
нюсичка |
Отправлено: Jul 23 2010, 04:31 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
А почему вентилятор мало ест? У меня вот вытяжка очень экономная, мало электричества кушает. Примерно столько же сколько и вентилятор.
|
alina |
Отправлено: Jul 24 2010, 09:02 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
А Вы сравните потребление электроэнергии, указанные в тех паспорте кухонной вытяжки при самом "малом" режиме и вентилятора! У меня в пользу второго. |
||
нюсичка |
Отправлено: Jul 24 2010, 12:32 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Я паспорт от вытяжки своей сразу закинула, просто специально всё выключала и включала только лишь вытяжку. Счётчик как сонный еле еле наматывает.
|
alina |
Отправлено: Jul 25 2010, 10:49 AM
|
||
А вентилятор есть, хоть какой-то? Просто от жары спасать? У нас старый (кроме форточного сейчас) на ножке, лет ему уже страшно сколько! Падал несколько раз, переезжал, но работает! |
||
Страницы: (2) 1 [2] |