Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
selug |
Отправлено: May 23 2010, 01:07 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 6 Регистрация: 27-December 09 |
Как Вы считаете, насколько гармонично может вписаться географическая карта в домашний интерьер?
|
alina |
Отправлено: May 23 2010, 05:18 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
В прихожей как-то видела карту мира огромную. Это не хватило обоев нужного цвета, вот хозяева такой креатив и сделали. Смотрелось оригинально! |
||
нюсичка |
Отправлено: May 23 2010, 06:15 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Ой, а я вот видела один журнальный столик, который как раз и был оклеен географическою картой. Ох и красиво! Стол лаком вскрыт по верх карты. Супер!
|
alina |
Отправлено: May 23 2010, 07:34 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Интересно! Не додумалась бы! И только вспоминаются полотенца банные, с каким-то океанографическим рисунком, да и глобус-бар! |
||
selug |
Отправлено: May 24 2010, 01:56 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 6 Регистрация: 27-December 09 |
Оцените такую карту:
|
alina |
Отправлено: May 24 2010, 04:06 PM
|
||
И нет изображения! Кстати, я видела в антикварном магазине, под стеклом, карта земли, как ее представляли в древности. Думаю, это копия была, но красиво! Так по краям чудовища были нарисованы, которые подстерегали мореплавателей на краю земли. В общем, как картина, может украсить дом! |
||
selug |
Отправлено: May 26 2010, 04:18 AM
|
||
Нет, я другой тип карты имел в виду, современную, сделанной в стиле хай-тек, попробуй по этой ссылке |
||
Нэнси |
Отправлено: May 26 2010, 08:33 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 17 Регистрация: 4-January 10 |
Мои родственники в рабочем кабинете повесили огромную карту миру на стену. Там карта смотрится очень органично, строгий стиль комнаты позволяет. Большой письменный стол "под старину", несколько статуэток, привезенных из разных уголков мира.
|
alina |
Отправлено: May 26 2010, 09:06 AM
|
||
Красивые карты! Голография, яркие краски. Но это должно соответствовать общему стилю кабинета. Думаете, дома не будет она слишком уж "кричащей", делая комнату слишком уж "офисной"? |
||
selug |
Отправлено: May 27 2010, 12:25 AM
|
||
Такие карты подойдут для домашних кабинетов только в очень солидных особняках и элитных квартирах, где потолки по 3,5 метра, от 10 комнат и т.д. В обычной же квартире такая карта будет смотреться не очень, так как не соответствует своему месту. |
||
Страницы: (3) [1] 2 3 |