Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
selug |
Отправлено: Dec 27 2009, 02:38 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 6 Регистрация: 27-December 09 |
У меня назрела необходимость замены окон в доме и я пока еще не определился какие окна ставить. Дерево - экологически чистый материал и прослужит долго, но достаточно дорог для меня, а м/п окна - часто сомнительного качества и небезопасны для здоровья, но дешевы. Я вспомнил, что есть окна из аллюминивые окна, но с ними ни разу не сталкивался ни я, ни мои знакомые, хотелось бы узнать мнение специалистов и людей уже сталкивавшихся с подобными окнами.
|
ZlaTa |
Отправлено: Dec 27 2009, 09:11 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 24 Пользователь №: 3 Регистрация: 27-December 09 |
Вообще-то,selug, алюминевый профиль используется на окнах для промышленного объекта. Почему? Объясню! Сами подумайте, то у вас на окнах стоит белый красивый пластик , а то - металл! Разницу улавливаете? А окна из м/п не всегда плохого качества хочу Вам сказать!Просто поищите нормальную фирму!
-------------------- |
alina |
Отправлено: Dec 28 2009, 09:04 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Уже пластиковые окна столько лет в эксплуатации, а все боятся! В принципе, разницы нет, ставьте алюминиевые рамы. Их плюс - там больше предлагают "раздвижных" вариантов наряду с "распашными".
|
aleksandr65 |
Отправлено: Jan 5 2010, 11:30 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 9 Регистрация: 28-December 09 |
Сделайте свой выбор в пользу пластиковых окон из немецкого профиля. Такие окна прослужат очень долго, да и об их экологической безопасности беспокоится не стоит. Наш городской воздух приносит нам больше вреда, чем пластик окон.
|
lisss |
Отправлено: Jan 6 2010, 01:13 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
А вы в курсе, что зимой алюминий будет попросту промерзать и покрываться инеем? Ну таковы свойства данного металла Да и вообще, к чему придумывать велосипед, поставьте ПВХ окна, и не страдайте от мнимых вселенских заговоров. -------------------- |
||
alina |
Отправлено: Jan 7 2010, 01:30 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Ну, да? Иней?? А я-то думала, что там тоже прокладки резиновые стоят и все такое, просто кому-то пластик кажется непрактичным, вот и выбирают алюминий. Плюс, часто в дешевых ПВХ окнах, рамы желтеют. |
||
lisss |
Отправлено: Jan 8 2010, 01:40 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Ну так прокладки стоят не на всем профиле, а только на стыках, а вот основная арматура, согласно законам физики мерзнет Ну а на счет окон ПВХ, не покупайте новодел, берите проверенные профили. -------------------- |
||
alina |
Отправлено: Jan 13 2010, 10:30 AM
|
Странно, думала, что резиновые прокладки по всему периметру для герметизации, ну, как хорошо видно на ПВХ окнах. Так что, алюминиевые рамы не герметичны совсем??
|
aleksandr65 |
Отправлено: Jun 6 2010, 03:57 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 9 Регистрация: 28-December 09 |
Проживаю в том месте, куда раньше высылали людей на перевоспитание. Зимой у нас на улице довольно холодно. А вот обычные окна из ПВХ от немецкого производителя позволяют прекрасно сохранять тепло в доме.
|
alina |
Отправлено: Jun 6 2010, 04:42 PM
|
Внимательно посмотрев по знакомым, только в одном случае стояли на балконе алюминиевые профили. Хозяин объяснил это исключительно тем, что в момент заказа (5 лет назад). только их алюминия ему могли поставить раздвижные окна. Сейчас же из ПВХ и раздвижные системы делают, не только распашные. Удобно!
|
Страницы: (2) [1] 2 |