Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
alina |
Отправлено: Jun 2 2010, 09:37 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Еще есть идея полоску такого одностороннего скотча прилепить. Видела на рынке белый такой, довольно плотный материал, как изолента. |
||
нюсичка |
Отправлено: Jun 3 2010, 01:40 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
А на эту полосу что клеить будете? Скотч этот прочный, его даже к полу лепят и линолеум приклеивают.
|
alina |
Отправлено: Jun 3 2010, 04:16 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Скорее это самоклеющаяся пленка узкая, но белая, как кромка или изолента узкая но называют почему-то односторонний скотч. Приклеить как уплотнитель. |
||
нюсичка |
Отправлено: Jun 4 2010, 04:09 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Я поняла. Я такой уплотнитель на входную дверь лепила. Он очень крепкий, прочный. Держаться будет. Только я коричневый клеила, с белым не работала, но они наверное одинаковые?
|
alina |
Отправлено: Jun 6 2010, 03:58 PM
|
||
Должно быть! Если у Вас на входной как уплотнитель работал, то на межкомнатной точно постоит сезон. В общем, взяли уже полметра, по центру сбоку двери приклеили. |
||
нюсичка |
Отправлено: Jun 7 2010, 05:50 PM
|
Он клеится намертво. Пыталась на днях оторвать его, чтоб новый налепить, так с трудом вышло. Кусочки остались, надо будет отрывать как то. Там видать клей на основе цианида...
|
alina |
Отправлено: Jun 7 2010, 06:10 PM
|
||
Не думаю, что на основе цианида, это яд, все-таки. Наверное, на основе циакрина? Нам как-то рекламировали такой "суперклей". Попробовала эту белую полоску для эксперимента подцепить ногтем - держится! |
||
нюсичка |
Отправлено: Jun 10 2010, 07:10 PM
|
Что то липкое, а что в основе - производитель знает. И наверное тайну не раскроет. Ног то, что не пищевой, так это точно. Запах - ух какой, прям аппетит отбивает.
|
alina |
Отправлено: Jun 12 2010, 07:40 PM
|
Думается, любой клей и всякие клеевые основы - ядовиты. Не знаю уж как медицинский клей, раны-то им склеивают, но можно ли его внутрь...
|
нюсичка |
Отправлено: Jun 13 2010, 06:56 PM
|
В медицине есть тоже клей. Я сама им клеила бинты к телу. Но тогда, когда в больнице работала и не додумалась посмотреть на основе чего он сделан. Это теперь я любопытная...
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |