Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Изделия из пенопласта

нюсичка
Отправлено: Jun 2 2010, 03:53 PM
Quote Post

Генерал
*

Есть пористые изделия, но есть и вовсе не пористые. Пористые - нуждаются в краске. А не пористые, они уже красивую поверхность имеют. Под мрамор, в крапинку, просто белый оттенок или розовый.
PMEmail Poster
alina
Отправлено: Jun 2 2010, 10:30 PM
Quote Post

Генерал
*

QUOTE (нюсичка @ Jun 2 2010, 03:53 PM)
Есть пористые изделия, но есть и вовсе не пористые. Пористые - нуждаются в краске. А не пористые, они уже красивую поверхность имеют. Под мрамор, в крапинку, просто белый оттенок или розовый.

Я встречала, наверное, не очень качественные пенопласт для этих целей. Мелко пористый, довольно хрупкий на излом. Прочность его меня не устраивает! huh.gif
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Jun 4 2010, 04:50 PM
Quote Post

Генерал
*

В этом слабина всех изделий из пенопласта. Чуть перегнул - хрусть и всё. Неликвид. Их и резать не удобно, тупится нож буквально за минуту.
PMEmail Poster
alina
Отправлено: Jun 6 2010, 03:13 PM
Quote Post

Генерал
*

QUOTE (нюсичка @ Jun 4 2010, 04:50 PM)
В этом слабина всех изделий из пенопласта. Чуть перегнул - хрусть и всё. Неликвид. Их и резать не удобно, тупится нож буквально за минуту.

Поэтому для меня, прежде всего, пенопласт - отличнейший утеплитель и уплотнитель. Для упаковки прекрасный материал. Карнизы под потолок - да, бюджетный вариант ремонта. Но что-то посложнее из него...скорее нет!
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Jun 10 2010, 07:29 PM
Quote Post

Генерал
*

Утеплитель - да. Но уплотнитель? Как? Пенопласт ведь хрупкий. Что им можно уплотнить в квартире?
PMEmail Poster
alina
Отправлено: Jun 11 2010, 04:33 PM
Quote Post

Генерал
*

QUOTE (нюсичка @ Jun 10 2010, 07:29 PM)
Утеплитель - да. Но уплотнитель? Как? Пенопласт ведь хрупкий. Что им можно уплотнить в квартире?

Когда меняли окна, то все пустоты под и вокруг плотно забили деревяшками и кусочками пенопласта. Потом залили монтажной пеной. Как высохла - лишнее (торчащее отрезали, заштукатурили и поклеили обои. Т.е. пенопласт помог провести герметизацию. wink.gif
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Jun 12 2010, 02:05 PM
Quote Post

Генерал
*

Вы новатор. Я просто пеной все щели заделываю, про пенопласт не подумала. А у вас были крупные щели? Одной пены не хватило или вы арматуру так делали?
PMEmail Poster
alina
Отправлено: Jun 12 2010, 06:27 PM
Quote Post

Генерал
*

QUOTE (нюсичка @ Jun 12 2010, 02:05 PM)
Вы новатор. Я просто пеной все щели заделываю, про пенопласт не подумала. А у вас были крупные щели? Одной пены не хватило или вы арматуру так делали?

Да, были дыры солидные. Дом старый, не знаю из чего оконные проёмы лепили, но как пошло все крошиться. когда старые рамы вытащили!
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Jun 14 2010, 06:00 PM
Quote Post

Генерал
*

Раньше в проёмы рабочие при строительстве доме запихивали всё что попало. Тряпки, старую одежду. Мы один раз (у родителей) из проёма штаны рабочие вынули.
PMEmail Poster
alina
Отправлено: Jun 14 2010, 09:44 PM
Quote Post

Генерал
*

QUOTE (нюсичка @ Jun 14 2010, 06:00 PM)
Раньше в проёмы рабочие при строительстве доме запихивали всё что попало. Тряпки, старую одежду. Мы один раз (у родителей) из проёма штаны рабочие вынули.

laugh.gif Ну, это уже чересчур! Строители при нас все заделывали. А то при измерении один размер был, а как рамы старые вытащили - так сразу и побольше. Но ничего, справились, пенопласт от упаковки помог!
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0119 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Навесы trudodrug.ru в Севастополе