Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
нюсичка |
Отправлено: Jun 2 2010, 03:53 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Есть пористые изделия, но есть и вовсе не пористые. Пористые - нуждаются в краске. А не пористые, они уже красивую поверхность имеют. Под мрамор, в крапинку, просто белый оттенок или розовый.
|
alina |
Отправлено: Jun 2 2010, 10:30 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Я встречала, наверное, не очень качественные пенопласт для этих целей. Мелко пористый, довольно хрупкий на излом. Прочность его меня не устраивает! |
||
нюсичка |
Отправлено: Jun 4 2010, 04:50 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
В этом слабина всех изделий из пенопласта. Чуть перегнул - хрусть и всё. Неликвид. Их и резать не удобно, тупится нож буквально за минуту.
|
alina |
Отправлено: Jun 6 2010, 03:13 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Поэтому для меня, прежде всего, пенопласт - отличнейший утеплитель и уплотнитель. Для упаковки прекрасный материал. Карнизы под потолок - да, бюджетный вариант ремонта. Но что-то посложнее из него...скорее нет! |
||
нюсичка |
Отправлено: Jun 10 2010, 07:29 PM
|
Утеплитель - да. Но уплотнитель? Как? Пенопласт ведь хрупкий. Что им можно уплотнить в квартире?
|
alina |
Отправлено: Jun 11 2010, 04:33 PM
|
||
Когда меняли окна, то все пустоты под и вокруг плотно забили деревяшками и кусочками пенопласта. Потом залили монтажной пеной. Как высохла - лишнее (торчащее отрезали, заштукатурили и поклеили обои. Т.е. пенопласт помог провести герметизацию. |
||
нюсичка |
Отправлено: Jun 12 2010, 02:05 PM
|
Вы новатор. Я просто пеной все щели заделываю, про пенопласт не подумала. А у вас были крупные щели? Одной пены не хватило или вы арматуру так делали?
|
alina |
Отправлено: Jun 12 2010, 06:27 PM
|
||
Да, были дыры солидные. Дом старый, не знаю из чего оконные проёмы лепили, но как пошло все крошиться. когда старые рамы вытащили! |
||
нюсичка |
Отправлено: Jun 14 2010, 06:00 PM
|
Раньше в проёмы рабочие при строительстве доме запихивали всё что попало. Тряпки, старую одежду. Мы один раз (у родителей) из проёма штаны рабочие вынули.
|
alina |
Отправлено: Jun 14 2010, 09:44 PM
|
||
Ну, это уже чересчур! Строители при нас все заделывали. А то при измерении один размер был, а как рамы старые вытащили - так сразу и побольше. Но ничего, справились, пенопласт от упаковки помог! |
||
Страницы: (3) 1 [2] 3 |