Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
alina |
Отправлено: May 20 2010, 06:13 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Сухоцветы. Подарили розы. Ждите пока завянут, сами собой высохнут, не теряя формы, особенно хорошо так засыхают мелкие розочки. Осторожно побрызгать краской. Еще хорошо так красить маковые коробочки, репейник, всякую траву. |
||
нюсичка |
Отправлено: May 21 2010, 02:33 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
А в сухоцветах букашки (то есть жучки) не заведутся? И на что их приклеить можно, на силикон наверное? У меня и гвозди жидкие имеются, на наверное гвозди для цветов, это чересчур..?
|
alina |
Отправлено: May 21 2010, 04:10 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
После обработки краской или лаком - никто не выживет! У меня и так стоит эти самые сухие розочки маленькие, никто в них не завелся! Я аккуратно цепляю на сетку нитками или клеем ПВА. Держится. Но у меня цветы из легкой ткани прозрачной. |
||
нюсичка |
Отправлено: May 21 2010, 04:57 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
А по мимо цветов что вы ещё крепите к сетке? И какую то особую фигуру из цветов выкладываете или же просто хаотично клеите их?
|
Artem |
Отправлено: May 22 2010, 02:12 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 107 Пользователь №: 18 Регистрация: 5-January 10 |
Живопись... Когда мы жили в одной комнате общежития, у нас было проблемой выбрать место на стене, дабы подвесить шкафчик для посуды, какие уж там картины. Из своего опыта знаю, тем, кто обитает в малометражных квартирах совсем не до живописи, им бы диванчик складной да стол на кухню размерами поменьше.
|
alina |
Отправлено: May 22 2010, 08:17 PM
|
||
Просто в художественно беспорядке. Плюс старые брошки или заколки с камушками. Ими и цветы можно прикрепить. Бантики из золотистой тесьмы (они как мелкие цветочки выглядят) собираешь их, как бы, в букет. |
||
нюсичка |
Отправлено: May 31 2010, 02:34 PM
|
А какого цвета сетка хорошо будет смотреться, если сама рамка уже в коричневый покрашена?
|
alina |
Отправлено: Jun 1 2010, 10:25 PM
|
Белая или золотистая, подойду. Но еще зависит, что будет на самой сетке укрепляться. Если что, сетку можно купить у продавцов цветов. 1 м - 10 грв.
|
нюсичка |
Отправлено: Jun 2 2010, 04:23 PM
|
О! Так она и не такая дорогая. Я думала, что мне придётся разыскивать подешевле. И я видела, что она на Барабашово только мотками продаётся. А оказывается и на метраж можно. Всё, на днях куплю, буду клеить (красоту).
|
alina |
Отправлено: Jun 3 2010, 01:54 PM
|
Еще видела, но личного опыта нет, как пяльцы или обруч небольшой обматывали по радиусу (и раму можно взять), соответственно по периметру) веревкой, любой, даже бечёвкой. Потом уже обматывали вдоль, поперек, радиально в любом красивом направлении. Тоже основа получалось, чтобы поместить в середину что-нибудь Я видела так кувшинчики приклеенные (на внутренние веревки), цветы.
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |