Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
dins1904 |
Отправлено: May 1 2010, 08:17 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 10 Регистрация: 29-December 09 |
Не тут то было... Солидол, это то еще дерьмо, которое в огне не горит и в воде не тонет... Это ведь не парафин, который расплавится при 70 град. Для солидола надобно кое-что посущественнее. Я бы вам порекомендовал поменять мужа, но этот вариант, боюсь, не очень поможет решению уже имеющейся проблемы... Вообще-то надо не промывать, а менять часть системы, поскольку запах будет присутствовать еще лет десять... И в следующий раз не монтируйте водопровод на "ароматические вещества"... Сырой пакли достаточно. На крайняк - силиконовые герметики... -------------------- |
||
нюсичка |
Отправлено: May 3 2010, 08:49 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Хе, хе.. о смене мужа - в точку! Боюсь, что данный совет применим к многим мужьям. Десять лет терпеть вонь, это много. Придётся менять. А если раскрутить соединения, вычистить (промыть) и опять скрутить - поможет? Или запах может остаться?
|
lisss |
Отправлено: May 4 2010, 10:28 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Их много видов, есть и такие, которые на основе соляной кислоты сделаны, так что солидол, тут слабая субстанция, и не такое бывало Просто подберите себе, то что нужно, и главное следуйте инструкции -------------------- |
||
katran |
Отправлено: May 5 2010, 05:30 AM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 40 Регистрация: 1-February 10 |
Обязательно поможет, и запаха никого не будет, и мужа не придется менять, все таки это тоже затраты. |
||
нюсичка |
Отправлено: May 22 2010, 06:31 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
А что это за средство "жидкий сантехник"? Это для чего? У нас такого не продаётся.
В моём понятии жидкий сантехник, это пьяный сантехник... |
alina |
Отправлено: May 27 2010, 10:31 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Сантехники бывают твёердые (твёрдо стоящие на ногах) - это почти фантастика. Затем, правильно, жидкие - принявшие внутрь некоторые количество "огненной воды" - обычное рабочее состояние. И, наконец, газообразные, это когда вы из вызываете, ждете, а они, как туман улетучиваются...В неизвестном направлении... |
||
dana0911 |
Отправлено: May 28 2010, 12:48 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 45 Регистрация: 3-March 10 |
А бывают горе - сантехники, когда трезв, как стеклышко, а толку из этого никакого. |
||
alina |
Отправлено: May 28 2010, 11:41 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Это пока у него "трубы горят"! Вот он и не может сосредоточиться! |
||
Eruption |
Отправлено: Mar 13 2011, 07:31 PM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 70 Регистрация: 8-February 11 |
Я с такой проблемой никогда не сталкивался.
И мне действительно смешно было, когда я читал эту душераздирающую историю с солидолом. Уж, простите, меня, уважаемый автор темы, за мой смех. Но у меня в голове крутится та же пословица, что и у dana0911. Советовать ничего не буду, чтобы не на роком не отпустить сальной шуточки. -------------------- Просверлить отверстие в будущее... |
Goshia |
Отправлено: Mar 21 2011, 06:42 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 74 Пользователь №: 15 Регистрация: 2-January 10 |
Я, скорее всего, перекрыл бы подачу воды на квартиру, или дом, разобрал бы водопровод, если он у вас собран на резьбе, а затем промыл бы его моющим средством Fairy.
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |