Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
нюсичка |
Отправлено: Apr 7 2010, 09:02 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Да и в продаже биде я как то не встречала. Это как измельчитель отходов, вроде бы вещь необходимая, но у нас в квартирах их не ставят. Я измельчитель только в кино видела, а биде - в больнице. И то, на нём надпись была: Не пользоваться, поломано!
|
alina |
Отправлено: Apr 7 2010, 09:39 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Обратите внимание на рынках сантехники или в строительных гипермаркетах. Точно найдете хотя бы пару экземпляров. Вот думаю, если есть унитазы-компакт, если ли и биде такие? Обычно размер их не самый маленький... |
||
Goshia |
Отправлено: Apr 14 2010, 11:55 AM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 74 Пользователь №: 15 Регистрация: 2-January 10 |
Этот сантехнический прибор, скоро перестанет быть экзотикой, и в современных квартирах его будут ставить повсеместно, а в частных домах биде ставят уже довольно давно.
|
alina |
Отправлено: Apr 28 2010, 04:44 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Конечно, в своем доме сразу на стадии проектирование и подводка труб, и размер санузла - все сразу учесть, чтобы и биде спокойно поставить. Это типовой квартире с советских времен - все проблема! Ни одного свободно см.
|
Нэнси |
Отправлено: Jun 2 2010, 05:32 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 17 Регистрация: 4-January 10 |
У меня в квартире устанавливать биде нет никакого смысла, ванная комната крошечная. У подруги в частном доме большая ванная, они себе и унитаз и биде поставили. Говорит, что удобно. В основном муж и сын пользуются.
|
нюсичка |
Отправлено: Jun 2 2010, 05:57 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Вот это удивительно. Мне почему то всегда казалось, что биде - это сугубо для женской половины. А оказывается и мужчины пользуются.
|
alina |
Отправлено: Jun 2 2010, 08:19 PM
|
Ну, это обычно используется с той стороны, где нет анатомических различий! ;)Так что, если только есть место, биде не помешает!
|
Eruption |
Отправлено: Mar 17 2011, 06:56 PM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 70 Регистрация: 8-February 11 |
Вы очень тонко и очень остроумно ответили! Само беде может и полезная вещь, но не для нашего менталитета и не для нашего кошелька и не для наших квартир... Хотя через время, может и мы переступим через менталитет, изыщем средства в кошельке и подвинем в маленьком туалете унитаз, чтобы рядом поставить биде... -------------------- Просверлить отверстие в будущее... |
||
Страницы: (2) 1 [2] |