Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Eruption |
Отправлено: Mar 17 2011, 06:38 PM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 70 Регистрация: 8-February 11 |
Насколько нужная вещь - электролобзик?
Когда при ремонте может понадобится этот инструмент? -------------------- Просверлить отверстие в будущее... |
Goshia |
Отправлено: Mar 20 2011, 12:14 AM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 74 Пользователь №: 15 Регистрация: 2-January 10 |
Я себе купил для дома электролобзик Энхель. Это довольно хороший инструмент, имея набор необходимых пилок им можно резать дерево, металл небольшой толщины, листы ОСБ, пластик. Все это отрезается намного быстрее, чем вручную.
|
DinKa |
Отправлено: Mar 21 2011, 12:27 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 5 Регистрация: 27-December 09 |
Вещь хорошая, давно себе хочу. Просила мужа на 8 марта подарить, подарил огромный цветок в горшке, а я электролобзик хочууууу. Так как резьбой по дереву занимаюсь, мне часто разные чеплашки нужны.
|
Eruption |
Отправлено: Mar 21 2011, 08:26 PM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 70 Регистрация: 8-February 11 |
Уж, простите, меня за дерзость, но слышать, что кто-то хочет на 8 марта вместо цветов эдектролобзик - это просто удивительно! И заслуживает не просто похвал, а неподдельное восхищение! -------------------- Просверлить отверстие в будущее... |
||
Goshia |
Отправлено: Mar 24 2011, 12:47 AM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 74 Пользователь №: 15 Регистрация: 2-January 10 |
На мой взгляд, резьбой по дереву таким инструментом работать не получится, ведь, пилки у него имеют большую ширину, и мелкие, закругленные детали, выполнить, просто не удастся.
|