Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Eruption |
Отправлено: Mar 12 2011, 09:32 PM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 70 Регистрация: 8-February 11 |
Что Makita, отдыхает, это легко говорить, когда под рукой советский раритет. А что делать, когда я не обзавёлся советским инструментом? И сегодня в ГОСТ, как в Бога никто не верит. То есть не "поклоняется", как раньше. Может что-то Белорусское? -------------------- Просверлить отверстие в будущее... |
||
lisss |
Отправлено: Mar 13 2011, 12:35 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Отдыхает только потому, что вы слаще морковки ничего и не пробовали. Любой совестких времен образчик инструментов, реально уступает Маките, как по производительности, так и по весу. Вы просто попробуйте Вам понравится -------------------- |
||
Шухерний Джон |
Отправлено: Mar 13 2011, 09:14 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 69 Регистрация: 8-February 11 |
Так при социализме выбор электроинструмента был скажем так весьма не велик. Дрель ну и была такая экзотика как УШМ поставляемая из Болгарии , потому и болгаркой ее звали. Дисковые пилы де юрэ а де факто их никто не видел. Опять же видел много и поломанных советских дрелей. ИМХО я беру для домашнего пользования Фиолент, мне для своего дома хватает. Кое кто умудряется и деньги им зарабатывать. Белорусское это "Витязь" ? Сильно сомневаюсь, достаточно на ассортимент и внешний вид глянуть. |
||
Страницы: (2) 1 [2] |