Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
нюсичка |
Отправлено: Jan 24 2010, 12:09 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Так вот с выбором цвета у меня проблема серьёзная. К примеру иду за бежевыми шторами, в итоге влюбляюсь в синие ... и не знаю, какие именно брать. Начинаю думать и вообще в голове всё менять заново (картинку готового интерьера).
|
alina |
Отправлено: Jan 30 2010, 05:41 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Здесь тогда рецепт на такие ответственные мероприятия не ходить в одиночку. Уравновешенный спутник рядом - залог успеха! У меня такая ситуация бывает. когда в руках список покупок и деньги есть. Муж тогда четко говорит - только один круг по залу - и на кассу! А я бы сама раза три все обошла и накупила всего-всего! На все деньги! |
||
lisss |
Отправлено: Jan 31 2010, 01:12 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Рецепт простой Берите то, во что влюбились и самое главное не сомневайтесь в своем выборе. На личном опыте отмечено, что именно такой подход, является наиболее здравым и он позволяет жить комфортно! -------------------- |
||
Нэнси |
Отправлено: Feb 12 2010, 10:01 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 17 Регистрация: 4-January 10 |
Сейчас чтоб обновить предметы интерьера даже в небольшой квартире нужно ох как много денег . Я вот разрабатываю всякие антикризисные варианты. Шторы шью сама, купила журнал по пошиву и учусь. Папа отреставрировал нам стулья. Были у нас старые, но деревянные добротные стулья. Папа наш сам вскрыл стулья лаком и обивку поменял. Недорого и красиво.
|
alina |
Отправлено: Feb 12 2010, 10:26 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Да, когда хочется, а финансы поджимают, то фантазия работает в усиленном режиме, рождая шедевры из ничего! Так и многие известные дизайнеры начинали свой творческий путь. Голод есть стимул художника!
|
selug |
Отправлено: Feb 13 2010, 10:56 AM
|
||
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 6 Регистрация: 27-December 09 |
Предметы интерьера - это предметы, предназначеные для обустройства внутреннего пространства жилых и офисных помещений с целью создания уюта и комфорта. В качестве предметов интерьера может выступать - картины, статуэтки, светильники и т.д. |
||
alina |
Отправлено: Feb 14 2010, 11:21 AM
|
||
Это еще напрямую зависит от образа и стиля жизни. Если "свободный художник", частые вечеринки и посиделки, так можно и сделать "студио", оборудовав барную стойку. Если многодетная семья, то основной акцент будет на детскую комнату - кровати, столы и т.д. |
||
нюсичка |
Отправлено: Feb 14 2010, 12:14 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
С мужем вообще ходить не возможно. Он не любит выбирать что то,да ещё и сомнения мне сеет... У меня есть подруга, так вот она умудряется за час выбрать шторы во все комнаты, купить безделушек, картину заказать, подобрать ещё кучу всего... И есть же такие люди? Я так не могу. Меня сомнения грызут. |
||
selug |
Отправлено: Feb 14 2010, 12:59 PM
|
||
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 6 Регистрация: 27-December 09 |
Гантеля, предметы интерьера - это не только мои заботы, а прежде всего одно из моих увлечений, поэтому не нужно меня укорять в мещанстве. А Вам желаю как можно быстрее улучшить ваши жилищные условия и тогда эта тема станет актуальной для Вас. |
||
alina |
Отправлено: May 25 2010, 04:51 PM
|
||
Хобби, увлечения - все можно оформить как украшение интерьера. Или спрятать! Но не превращать квартиру в музей, а жилище, где удобно и все под рукой! |
||
Страницы: (3) 1 [2] 3 |