Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Предметы интерьера

нюсичка
Отправлено: Jan 24 2010, 12:09 PM
Quote Post

Генерал
*

Так вот с выбором цвета у меня проблема серьёзная. К примеру иду за бежевыми шторами, в итоге влюбляюсь в синие ... и не знаю, какие именно брать. Начинаю думать и вообще в голове всё менять заново (картинку готового интерьера).
PMEmail Poster
alina
Отправлено: Jan 30 2010, 05:41 PM
Quote Post

Генерал
*

QUOTE (нюсичка @ Jan 24 2010, 12:09 PM)
Так вот с выбором цвета у меня проблема серьёзная. К примеру иду за бежевыми шторами, в итоге влюбляюсь в синие ... и не знаю, какие именно брать. Начинаю думать и вообще в голове всё менять заново (картинку готового интерьера).

Здесь тогда рецепт на такие ответственные мероприятия не ходить в одиночку. Уравновешенный спутник рядом - залог успеха! У меня такая ситуация бывает. когда в руках список покупок и деньги есть. Муж тогда четко говорит - только один круг по залу - и на кассу! huh.gif А я бы сама раза три все обошла и накупила всего-всего! На все деньги! biggrin.gif
PMEmail Poster
lisss
Отправлено: Jan 31 2010, 01:12 AM
Quote Post

Генерал
*

QUOTE (нюсичка @ Jan 24 2010, 12:09 PM)

Рецепт простой smile.gif Берите то, во что влюбились и самое главное не сомневайтесь в своем выборе. На личном опыте отмечено, что именно такой подход, является наиболее здравым и он позволяет жить комфортно!

--------------------
PMEmail Poster
Нэнси
Отправлено: Feb 12 2010, 10:01 AM
Quote Post

Лейтенант
*

Сейчас чтоб обновить предметы интерьера даже в небольшой квартире нужно ох как много денег wink.gif . Я вот разрабатываю всякие антикризисные варианты. Шторы шью сама, купила журнал по пошиву и учусь. Папа отреставрировал нам стулья. Были у нас старые, но деревянные добротные стулья. Папа наш сам вскрыл стулья лаком и обивку поменял. Недорого и красиво.
PMEmail Poster
alina
Отправлено: Feb 12 2010, 10:26 AM
Quote Post

Генерал
*

Да, когда хочется, а финансы поджимают, то фантазия работает в усиленном режиме, рождая шедевры из ничего! wink.gif Так и многие известные дизайнеры начинали свой творческий путь. Голод есть стимул художника! smile.gif
PMEmail Poster
selug
Отправлено: Feb 13 2010, 10:56 AM
Quote Post

Прапорщик
*

QUOTE (alina @ Jan 10 2010, 10:50 AM)
Как-то неконкретно...Предметы интерьера - украшения, что ли? Для дизайна или комфорта? Вот бра, настольная лампа, еще и журнальный столик. Можно и обойтись, в принципе, но удобно и красиво! smile.gif

Предметы интерьера - это предметы, предназначеные для обустройства внутреннего пространства жилых и офисных помещений с целью создания уюта и комфорта. В качестве предметов интерьера может выступать - картины, статуэтки, светильники и т.д.
PMEmail Poster
alina
Отправлено: Feb 14 2010, 11:21 AM
Quote Post

Генерал
*

QUOTE (selug @ Feb 13 2010, 10:56 AM)
Предметы интерьера - это предметы, предназначеные для обустройства внутреннего пространства жилых и офисных помещений с целью создания уюта и комфорта. В качестве предметов интерьера может выступать - картины, статуэтки, светильники и т.д.

Это еще напрямую зависит от образа и стиля жизни. Если "свободный художник", частые вечеринки и посиделки, так можно и сделать "студио", оборудовав барную стойку. Если многодетная семья, то основной акцент будет на детскую комнату - кровати, столы и т.д.
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Feb 14 2010, 12:14 PM
Quote Post

Генерал
*

QUOTE (alina @ Jan 30 2010, 05:41 PM)
Здесь тогда рецепт на такие ответственные мероприятия не ходить в одиночку. Уравновешенный спутник рядом - залог успеха! У меня такая ситуация бывает. когда в руках список покупок и деньги есть. Муж тогда четко говорит - только один круг по залу - и на кассу! huh.gif А я бы сама раза три все обошла и накупила всего-всего! На все деньги! biggrin.gif

С мужем вообще ходить не возможно. Он не любит выбирать что то,да ещё и сомнения мне сеет... У меня есть подруга, так вот она умудряется за час выбрать шторы во все комнаты, купить безделушек, картину заказать, подобрать ещё кучу всего... И есть же такие люди? Я так не могу. Меня сомнения грызут. wink.gif
PMEmail Poster
selug
Отправлено: Feb 14 2010, 12:59 PM
Quote Post

Прапорщик
*

QUOTE (Гантеля @ Jan 12 2010, 11:44 AM)
selug, мне бы Ваши заботы! Я, конечно, люблю жить в красоте и уюте, но в однокомнатной квартире, где ютятся четыре человека, о предметах интерьера даже как-то вспоминать неловко. Думаешь лишь о том. как впихнуть на крохотную кухню раскладушку, на которой вынуждена почивать бабушка, а в в комнату -детскую кроватку. А нам, родителям, еще и ширма нужна: все-таки мы люди еще молодые, хочется полноценно побыть вдвоем. Да, а вот ширма у нас действительна красивая. Японского производства, райскими птицами украшена. Можно ли считать ее предметом интерьера? Навряд ли. Скорее, насущной необходимостью. Потому что эту красоту в условиях нашей тесноты даже не видно.

Гантеля, предметы интерьера - это не только мои заботы, а прежде всего одно из моих увлечений, поэтому не нужно меня укорять в мещанстве. А Вам желаю как можно быстрее улучшить ваши жилищные условия и тогда эта тема станет актуальной для Вас.
PMEmail Poster
alina
Отправлено: May 25 2010, 04:51 PM
Quote Post

Генерал
*

QUOTE (selug @ Feb 14 2010, 12:59 PM)
Гантеля, предметы интерьера - это не только мои заботы, а прежде всего одно из моих увлечений, поэтому не нужно меня укорять в мещанстве. А Вам желаю как можно быстрее улучшить ваши жилищные условия и тогда эта тема станет актуальной для Вас.

Хобби, увлечения - все можно оформить как украшение интерьера. Или спрятать! biggrin.gif Но не превращать квартиру в музей, а жилище, где удобно и все под рукой!
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0171 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Навесы trudodrug.ru в Севастополе