Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DinKa |
Отправлено: Jan 19 2010, 12:36 PM
|
||
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 5 Регистрация: 27-December 09 |
Какая токсичность, какой запах краски. Ни че не пойму. Там обычная краска как для потолков, так и для стен. У меня тоже обои под покраску, ни че там не пахнет и не воняет. Как будто с ребенком рисуете, тока в больших масштабах. |
||
нюсичка |
Отправлено: Jan 19 2010, 03:39 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Обои под покраску красятся водоэмульсионкой. И выходить из квартиры нет надобности, краска ВООБЩЕ не имеет запаха. У меня на кухне тоже обои под покраску. Я их раз в год подкрашиваю. Прелесть. Не нарадуюсь.
|
aleksandr65 |
Отправлено: Jan 24 2010, 11:27 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 9 Регистрация: 28-December 09 |
Насколько я знаю, обои красить можно лишь несколько раз. Более десяти окрасок вряд ли они выдержат. Краска начнет отслаиваться от обоев.
|
нюсичка |
Отправлено: Jan 25 2010, 09:28 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
По хорошему, их можно до восьми раз красить. Я краску жидкую делаю, поэтому она впитывается очень быстро и не тяжёлая для обоев. Пока мои обои держаться, слоёв пять я уже наложила!
|
alina |
Отправлено: Jan 31 2010, 12:37 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Да, а то бывает, что обычные, но плотные, тяжелые обои, типа виниловых, через год после оклеивания уже начинают отпадать. Или грунтовка была плохая...
|
нюсичка |
Отправлено: Feb 1 2010, 09:05 AM
|
Или грунтовка плохая либо клей дешёвый. Я ещё заметила, что если уже разведённый несколько дней простоит, то он хуже начинает клеить... Вот обои и отпадают...
|
alina |
Отправлено: Feb 1 2010, 09:39 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Даже не знаю. Клей сразу же после разведения использовали. Соблюдали условия высыхания. Т.е. сутки комната была заперта. Но тут загвоздка, что отпадают по одной стене, противоположная - нормально, обои держаться. Может быть что-то у соседей с температурой в квартире? |
||
нюсичка |
Отправлено: Feb 1 2010, 09:52 AM
|
Такое ещё бывает в том случае, если стена была давно ещё пропитана жидким стеклом. Вы в квартиру когда въезжали, на той стене были обои наклеены? Они держались или тоже отпадали?
|
lisss |
Отправлено: Mar 15 2010, 01:07 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Ну а более десяти окрасок вряд ли кто будет делать, тем паче если красить хотя бы раз в год. Это же получается 10 лет. А ремонты насколько я знаю делаются почаще -------------------- |
||
Нэнси |
Отправлено: Mar 15 2010, 10:35 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 17 Регистрация: 4-January 10 |
А мы сегодня видели в строительном стеклообои. Они экологически чистые, "дышат". Но сами по себе обои не красивые, их нужно красить. Вот такие обои мне бы хотелось поклеить дома и покрасить.
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |