Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
aleksandr65 |
Отправлено: Jan 1 2010, 01:06 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 9 Регистрация: 28-December 09 |
Свой древний унитаз просто необходимо поменять на новый. Но не могу определиться с выбором. В продаже столько разных унитазов различной конструкции. Какой же унитаз мне выбрать?
|
alina |
Отправлено: Jan 2 2010, 10:39 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Зависит от размера помещения и предпочтений. Есть подвесные, есть компакты. Лучше всего, если место позволяет, установить и биде...
|
DinKa |
Отправлено: Jan 11 2010, 01:04 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 5 Регистрация: 27-December 09 |
Вон тот четвертый в углу, мне он очень нравится . Все зависит, от вашего вкуса. В принципе санфаянс одинаковый, есть подороже, есть подешевле. Даже крышки с доводчиком, если нравится.
|
alina |
Отправлено: Jan 12 2010, 08:08 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
В магазине нам такой отсоветовали брать (такой вот добрый консультант попался!;)), сказали, что эти доводчики быстро выходят из строя... |
||
Galena1 |
Отправлено: Jan 15 2010, 10:48 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 2 Регистрация: 27-December 09 |
Все зависит от того, кто им будет пользоваться: если только взрослые, тогда можно выбрать любую конструкцию, но если в квартире живут дети, то нужно выбирать форму и размеры, учитывая и их эргономику.
|
alina |
Отправлено: Jan 16 2010, 12:56 PM
|
||
Но некоторым взрослым детская "эргономика" никак не подойдет... Лучше уж унитаз по взрослым габаритам и специальный вставочный кружок в унитаз! |
||
нюсичка |
Отправлено: Jan 16 2010, 01:04 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Кстати, есть такие унитазы, конструкция которых не очень удобная. И при смывании,вода просто на тело попадает. Вы понимаете куда именно... Эти унитазы имею платформу ровную. Так вот такие унитазы лучше не брать!
|
alina |
Отправлено: Jan 21 2010, 08:40 AM
|
||
Ой, знаю про такую "беду"! Этого бы горе-конструктора приговорить всю жизнь провести на своем "изделии"! Хорошо, что в магазине часто бывают добросовестные продавцы, посоветуют, что и как...Не опробуешь же покупку непосредственно на месте... |
||
нюсичка |
Отправлено: Jan 21 2010, 08:58 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Вот вот. А хорошо было бы, если бы давали испробовать унитаз на деле. А то с виду красивый, но в итоге ... мокро. У меня в туалете самый обычный унитаз, без платформы и без всяких там наворотов. Меня устраивает.
А биде кто нибудь устанавливает в квартире? И вообще, нужная ли это вещь? |
alina |
Отправлено: Jan 22 2010, 09:42 AM
|
||
Ой, биде - прекрасная вещь! Удобно и гигиенично! Но места маловато в туалете, к сожалению, а то бы поставили обязательно! В приличном отдельном туалете и биде должно быть, и раковина. чтобы руки сполоснуть...Но увы! Где же столько места взять?? |
||
Страницы: (2) [1] 2 |