Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
aleksandr65 |
Отправлено: May 22 2010, 05:45 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 9 Регистрация: 28-December 09 |
Радует то, что ковролин так легко чистится. Моя собака очень часто со своими грязными лапами может забежать прямо в спальню. И не хотелось бы иметь не первой свежести напольное покрытие в комнате.
|
нюсичка |
Отправлено: May 22 2010, 06:01 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
А вы собаку приучите не забегать в квартиру, прежде чем вы лапы ей вымоете. Хоть сухая грязь и хорошо вычищается, но так же и время необходимо, чтоб грязь подсохла.
|
alina |
Отправлено: May 22 2010, 07:11 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
У меня домочадцы в уличной обуви по ковролину "круги нарезают", вечно что-то забывают! А ведь люди разумные , что уж тут с собаки требовать! |
||
нюсичка |
Отправлено: May 22 2010, 07:53 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
У меня вся обувь снимается вообще в тамбуре. И это закон! Ни кто не входит в квартиру в обуви. Даже если очень надо обутым войти, всё равно обувь снимают. Хоть у меня - линолеум.
|
alina |
Отправлено: May 23 2010, 08:31 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Вот оно - воспитание и хорошие манеры! Правда у нас тамбура нет. Но все, гуляющие в обуви клятвенно заверяют, что вытирали ноги аж два раза - коврик перед квартирной дверью и коврик в квартире. Но стелить светлый ковролин с ними я бы не стала! |
||
lisss |
Отправлено: May 26 2010, 01:54 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Ну тут два варианта, либо приучать их не делать так, либо второй вариант менять напольное покрытие на керамогранит или линолеум, все же меньше грязи будет. -------------------- |
||
alina |
Отправлено: May 26 2010, 10:11 PM
|
||
Я нашла выход! Пару раз попросила вымыть полы, тщательно "драить" пятна. Трудовая терапия - просто великолепные результаты! Теперь обувь вовремя снимается! |
||
Нэнси |
Отправлено: May 30 2010, 11:29 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 17 Регистрация: 4-January 10 |
Недавно прочитала, что тем у кого есть аллергия или астма лучше не стелить ковролин в квартире, лучше линолеум, паркет. То, что можно постоянно протирать влажной тряпкой. Сухая уборка пылесосом недостаточно эффективна, нужен очень хороший пылесос чтоб справился с пылью на 100%.
|
нюсичка |
Отправлено: May 30 2010, 01:17 PM
|
А кстати у меня у подруги в детской комнате ковролин лежит (лет семь уже). Так её сын начал часто простудными болезнями болеть. Этой зимой вообще воспалением лёгких. Может таки в ковролине "селятся" микробы? Ведь подруга только пылесосит пол (ковролин) но влажная уборка полов уже семь лет как не делалась...
|
alina |
Отправлено: Jun 2 2010, 12:30 AM
|
||
У мамы ковролин, пылесос только с сухой чисткой. Так она иногда просто шваброй с влажной тряпкой "проходится" по ковролину, а потом уже и пылесос. Эффективно достаточно! |
||
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |