Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Jane69 |
Отправлено: Feb 4 2011, 12:39 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 62 Регистрация: 14-January 11 |
Но все-таки сажать гипсокартон прямо на стену как-то боязно. А если и правда потрескается. ЛУчше не рисковать и посадить на профиля - так как-то надежнее.
|
Goshia |
Отправлено: Feb 4 2011, 11:43 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 74 Пользователь №: 15 Регистрация: 2-January 10 |
Jane69, профиль у вас заберет площадь. Посчитайте всю комнату, половина квадратного метра, точно уйдет. Нужно приклеить на Перфликс, и все будет держаться.
|
Jane69 |
Отправлено: Feb 5 2011, 02:42 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 62 Регистрация: 14-January 11 |
Может быть вы и правы. Просто для меня такое крепление ГК непривычно. Но я вполне допускаю, что оно надежно.
|
Artem |
Отправлено: Feb 5 2011, 03:41 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 107 Пользователь №: 18 Регистрация: 5-January 10 |
Я же писал, раньше обшивали ГКЛ только с помощью алебастра и все отлично держится до сих пор уже полсотни лет. С современными средствами для наклеивания тем более проблем не будет. Только сначала разметьте всю отделываемую площадь и прикиньте, как будут располагаться листы гипсокартона на стенах, возможности поправить неправильно сделанное уже не будет.
|
Страницы: (2) 1 [2] |