Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Нэнси |
Отправлено: Jan 23 2010, 09:56 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 17 Регистрация: 4-January 10 |
Я бы не стала так рисковать и стелить ламинат в ванную. Какой в этом смысл?Скорей всего через 2-3 года будете менять полы. У нас в ванной кафель, я и не представляю лучшего пола для ванной - очень красиво, легко убрать воду, коврик постелила чтоб не скользко было и все.
|
alina |
Отправлено: Jan 23 2010, 10:13 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Понятно..Остается еще дерево?? Лиственница сибирская, которая не гниет, из нее сауны и делают нормальные. Может быть, этот ламинат, как раз, из лиственницы такой? |
||
lisss |
Отправлено: Jan 24 2010, 01:15 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Еще раз повторюсь, это специальный ламинат, более того, в том магазине, где я его увидел, он просто лежал в аквариуме. Более того, гарантия 10 лет, я не думаю, что просто так это заявлять будут. -------------------- |
||
alina |
Отправлено: Jan 24 2010, 09:48 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Ну, так спросить в магазине, что за дерево, технология, почему же он такой влагостойкий?? Может быть, там такая "ядреная" пропитка, что несовместима с человеческой жизнью!:huh: Сертификаты есть? |
||
katran |
Отправлено: Feb 14 2010, 01:14 PM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 40 Регистрация: 1-February 10 |
Судя по переписке тут идёт разговор о ламинате для ванных комнат, а никак не о линолеуме. А под ламинат в ванной комнате тоже наверное надо подложку класть, как она себя поведет за 5-10 лет эксплуатации, не скопится ли там влага, не протухнет ли? |
||
alina |
Отправлено: Feb 15 2010, 06:58 AM
|
||
В том-то и дело, что интересуемся из чего может быть сделан такой влагостойкий ламинат, если его рекламируют "лежащим" в воде. Я вполне поверю, если только это лиственница. Или какие-то супер стойкие пропитки? |
||
katran |
Отправлено: Feb 17 2010, 07:01 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 40 Регистрация: 1-February 10 |
Это ламинат, а его не делают из дерева, иначе это был бы паркет, ламинат делают методом прессования из волокон. Если волокна синтетические или клей возможно супер влагостойкий, то такой ламинат конечно воды не будет бояться, но вода под ним без доступа воздуха протухнет и будет вонять.
|
alina |
Отправлено: Feb 17 2010, 08:53 AM
|
||
Можно же уложить "грамотно", на гидроизоляцию, плотно сам ламинат "посадить" на клей. Плитка в ванной уже настолько стала обыденностью, что если этот ламинат докажет свою влагостойкость долгое время, многие с удовольствием будут его использовать. |
||
katran |
Отправлено: Apr 2 2010, 08:41 AM
|
Сейчас выпускают такой разнообразный ассортимент плиток, и по размерам и по фасонам, и по цветам, глаза разбегаются от такого обилия всего,зачем городить огород?
|
нюсичка |
Отправлено: Apr 2 2010, 09:10 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
А я вот совсем недавно видела такую половую плитку, которая сделана под ламинат. Красиво. И только на ощупь можно определить, что это плитка (холодная).
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |