Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
lisss |
Отправлено: Jan 24 2010, 01:41 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Большая устойчивость верхнего слоя плитки к воздействиям от внешних воздействий, ну и напыление гранитной крошки на верхний слой. А так по сути та же самая керамическая плитка. -------------------- |
||
нюсичка |
Отправлено: Jan 25 2010, 10:29 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
По моему, керамогранит просто не подъёмный по весу... Я права? Я в руках его не держала, но видела, как мастера носили в руках пачки. Они еле удерживали пачки руками.
|
lisss |
Отправлено: Jan 30 2010, 01:50 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
А какая разница? Он же лежит на полу, а не висит на стене. Да и не носить его вам, а ходить по нему. Он надежен и практичен, а что еще нужно от напольного покрытия? -------------------- |
||
alina |
Отправлено: Jan 30 2010, 09:52 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Кстати, а цена и "податливость "расколу"? Знаю, что из-за увеличенных размеров самих блоков, меньше расход этих самых квадратиков. т.е. быстрее работать. |
||
Нэнси |
Отправлено: Feb 1 2010, 05:04 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 17 Регистрация: 4-January 10 |
Плитка лучше линолеума в коридоре и на кухне. Красивее смотрится, практичнее, экологичнее. Конечно, с плиткой больше возни, да и дороже она.
|
katran |
Отправлено: Feb 10 2010, 01:37 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 40 Регистрация: 1-February 10 |
А по моему напольная плитка в жилой квартире должна быть только в ванной и в туалете. В остальных комнатах она просто стрёмно будет смотреться.
|
alina |
Отправлено: Feb 16 2010, 10:43 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Ну кухне очень удобно! Часто, когда объединяют кухню и гостиную в "студио", тоже плитку кладут, разную, визуально разделяя помещение на зоны, ну, и подогрев пола нужен в этом случае. |
||
lisss |
Отправлено: Mar 5 2010, 03:23 PM
|
||
Ну не знаю. У меня дизайн квартиры разрабатывала дизайн студия, так вот у меня в коридоре плитка (керамогранит), на кухне тоже керамогранит, ну и соответственно в ванной и туалете. Смотрится очень красиво. -------------------- |
||
нюсичка |
Отправлено: Mar 6 2010, 01:17 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Скажите, а сколько посуды уже побилось на кухне о пол? Если допустим крышка с чайника на линолеум упадёт, то с ней ничего не случится. Но если крышка на плитку грохнется, то эмаль отлетит однозначно... Разве нет? |
||
alina |
Отправлено: Mar 6 2010, 01:35 PM
|
||
Ох, не знаю! В "умелых" руках все. что падает, разбивается, независимо от покрытия. У меня посуда об пол с линолеумным покрытием - точно! |
||
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |