Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
alina |
Отправлено: Feb 27 2010, 09:28 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Да, из-за таких сомнений и реальных опасений этот вариант отбросили. В общем, пока сомнения всякие отбросили. Купим ковролин, закроем пол, чтобы облезая краска не бросалась в глаза. |
||
Alisan |
Отправлено: Jul 12 2010, 12:07 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 52 Регистрация: 4-June 10 |
Все-таки лучше застелить пол на кухне линолеумом, это будет более удобно, чем ковролин. А в комнате и прихожей можно и ковролин.
|
Artem |
Отправлено: Jul 12 2010, 12:30 PM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 107 Пользователь №: 18 Регистрация: 5-January 10 |
Утюг и кусок ткани, приглаживаем чуть влажную ткань к краске на полу, сдираем ее вместе с краской и так метр за метром. Я многое от краски отчищал таки способом, полы, двери, подоконники. Получалось даже лучше чем термофеном, термофен требует зачистки размягченной краски шпателем, а шпатель оставляет следы и царапины на поверхности древесины, после утюга и тряпки никаких следов. |
||
alina |
Отправлено: Jul 12 2010, 05:51 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Спасибо! Как по мне очень хороший "домашний" способ. Попробовала на маленьком кусочке - работает. Как раз есть старый утюг с "убитой" подошвой. |
||
nikolaos |
Отправлено: Feb 3 2011, 11:56 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 64 Регистрация: 3-February 11 |
Зачем Вам оставлять сверху дерево?! Сделайте проще и практичнее! Если пол не скрипит и не прогнил, то прямо на половые доски укладываете фанеру или ОСП (главное, чтобы пузырей не было) и сверху стелите линолеум! Я себе полы утеплял на первом этаже. Доски 25 лет лежали. Я полностью демонтировал их (оказались не гнилые, кроме досок на кухне под раковиной), положил утеплитель, снова постелил те же доски (кроме кухни, конечно!) и далее фанеру и линолеум! |
||
Страницы: (2) 1 [2] |