Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
lisss |
Отправлено: Aug 25 2010, 10:49 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Ну это не светильники, это лампы. Формы их бывают, помимо привычных всем спиралевидных, еще и: 2U, 3U, 4U, 5U, 6U, глобообразые (привычный всем шар), рефлекторные, мини-свеча и т.п. -------------------- |
||
alina |
Отправлено: Aug 25 2010, 10:47 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Ну да, лампа в согнутом непроходимом под форму светильника направлении и виде. Но суть-то одна - люминесцентная! Кстати, со светодиодными лампами можно любые задумки светильников реализовывать?
|
Eruption |
Отправлено: Mar 13 2011, 11:21 AM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 70 Регистрация: 8-February 11 |
У меня это дело было так: Старый дом, построенный ещё до революции. Потолки высокие и не то чтобы не ровные, а совсем не ровные. Я пытался выровнять на протяжении целой недели. А потом подумал: Как часто я смотрю на потолок? И оставил всё как есть. И теперь смотрю на потолок с торжеством победы мудрости над предрассудками. Если выровнять потолок занимает много сил и времени - вспомните о моём примере. -------------------- Просверлить отверстие в будущее... |
||
Artem |
Отправлено: Apr 7 2015, 11:23 PM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 107 Пользователь №: 18 Регистрация: 5-January 10 |
Два раза в сутки минимум, утром и вечером. А это много, очень много для кривого потолка. |
||
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |