Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Goshia |
Отправлено: Mar 28 2010, 12:00 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 74 Пользователь №: 15 Регистрация: 2-January 10 |
Я постелил на пол санузла керамогранит. Режется он замечательно обыкновенным плиткорезом, и смачивать место реза не нужно, а укладывать на пол лучше всего на смеси СМ 11.
|
alina |
Отправлено: Mar 28 2010, 01:17 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Нет, скорее, что там живет банда диких детей!:D Их всего-то два (ребенка), но столько всего успевают! Например мальчик любит землю из горшков выбрасывать, иногда равномерно по комнате. Уж не знаю, что стало бы с паркетом или ламинатом при постоянной затирке грязи. А керамогранит, нормально! Терпит! |
||
katran |
Отправлено: Apr 6 2010, 06:42 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 40 Регистрация: 1-February 10 |
Если бы у вас лежал ламинат или линолеум, то вы просто один раз хорошо бы воспитали этого "разбойника" и в вас больше бы не было таких проблем.
|
alina |
Отправлено: Apr 6 2010, 07:16 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Это мой племянник, и думаю, никакой пол не стоит детских слез. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы дом не поджигал! |
||
lisss |
Отправлено: Aug 25 2010, 01:17 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 190 Пользователь №: 8 Регистрация: 28-December 09 |
Не ну равномерное посыпание пола землей, это что-то! Может будующий агроном растет, все картошку пытается засадить? Но вот в чем с вами полностью согласен, так это в беспримерной практичности керамогранита. -------------------- |
||
alina |
Отправлено: Aug 25 2010, 09:58 PM
|
Еще нравится в керамограните, что он не скользкий в мокром состоянии в отличие от обычной напольной плитки. Есои плитка не шероховатая, то гладкая при смачивании делает пол скользким катком.
|
Goshia |
Отправлено: Mar 12 2011, 03:42 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 74 Пользователь №: 15 Регистрация: 2-January 10 |
alina, у керамогранита, лицевая поверхность тоже бывает разной, или гладкой, или с рельефной поверхностью. С гладкой поверхностью, конечно, он более скользкий.
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |