Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
нюсичка |
Отправлено: May 2 2010, 06:58 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Да, можно и в маленькой квартирке простор устроить. Если мебель раскладывающуюся прикупить. Всякие там трансформеры. Чтобы в сложенном виде места много было. Можно стены все снести и студию устроить...
|
alina |
Отправлено: May 2 2010, 07:17 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Это все придумали, как раз, не от хорошей жизни, а от малюсеньких жилых площадей - мебель складную, на колесиках, трансформеры. А как появились хоромы, так и дизайнеры "размножились", появилась головная боль. как такую площадь равномерно загрузить.
|
нюсичка |
Отправлено: May 2 2010, 07:44 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 525 Пользователь №: 34 Регистрация: 14-January 10 |
Ох, были бы у меня хоромы, я бы не загромождала пространство. Я бы поставила в одной комнате теннисный стол, в другой - бильярдный. В третьей ... что нибудь придумала бы. Но только не мебель. Не исключено, что каток устроила бы.
|
alina |
Отправлено: May 3 2010, 07:23 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 803 Пользователь №: 7 Регистрация: 27-December 09 |
Да, маловато королевстве, развернуться негде! Но если профессию дизайнера придумали, значит много появилось у людей жилой площади и денег. Хотя есть смысл и обучать дизайнеров мастерству "крутиться" на маленьких площадях, а то будет переизбыток дизайнеров, а "квартирный вопрос", ох, и не скоро решиться! |
||
нюсичка |
Отправлено: May 4 2010, 09:06 PM
|
Я вообще думаю, что профессия дизайнер сейчас самая востребованная. Даже не богатые люди прибегают к услугам дизайнера. Всем хочется красиво жить ... (в красоте).
|
alina |
Отправлено: May 20 2010, 02:00 PM
|
||
Да, и в красоте, а, главное, в удобстве! Особенно, если переделываешь старое жилье, то свежий взгляд поможет все устроить рационально. Используя каждый полезный кусочек площади. |
||
нюсичка |
Отправлено: May 21 2010, 05:08 PM
|
А вот согласились бы вы полностью отдаться в руки дизайнера? Как в передачах: люди выезжают и дизайнеры воротят сами что только придумают. А потом люди приезжают и ахают. Согласились бы?
|
alina |
Отправлено: May 21 2010, 08:42 PM
|
||
Когда только-только такие передачи стали деать, то было столько восторгов! Я аж вся обзавидовалась! Но потом стали всякие слухи, что это все "показуха". Сейчас даже и не знаю, согласилась бы вот так "отдаться"! Постоянно мысли, о бесплатном сыре в мышеловке... |
||
Eruption |
Отправлено: Mar 18 2011, 01:31 PM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 70 Регистрация: 8-February 11 |
Причины этого не только отсутствие свободных средств и не только потому, что нет нужного количества специалистов по дизайну. Думаю, дело ещё в том, что каждому человеку хочется самому придумать что-то интересное и потом гордится этим. А за границей у людей "мороженные мозги" им проще купить идею, чем её "родить". -------------------- Просверлить отверстие в будущее... |
||
Artem |
Отправлено: Mar 24 2011, 04:27 AM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 107 Пользователь №: 18 Регистрация: 5-January 10 |
Это вряд ли, дизайнеров у нас как блох на бродячей собаке, а инженеров строителей и архитекторов нормальных катастрофически не хватает, наиболее востребованными оказываются последние. Разукрасить готовое здание, на это много ума не нужно. Возвести здание так, чтобы стояло веками, было комфортным и могло стать полем деятельности для дизайнера, та еще задачка. К хорошим специалистам-строителям, отделочникам, теплотехникам и сантехникам очередь на несколько лет вперед занимают, а дизайнеры все больше сами ищут, где бы подработать, кочуя голодными толпами от стройки до стройки |
||
Страницы: (3) 1 [2] 3 |